Кстати о птичках...

Анатолий Кульчицкий 2
          БАСНЯ.

У соседки на заборе,
Птички две сидели,
Почему то,ей в окно смотрели.
И сказала одна птаха:
-Эх! Окно не мыто.
Плохо видно,кто в постели
И,друг друга ли раздели?
     Что ты,что ты,что ты!
     Возвратясь с работы,
     Они ещё вечером,сняли свои боты
     И, одежду свою снявши,
     В спальню побрели обнявшись.
Эх подруга!Как же я устала,
А другая,вдруг застрекотала.
На столе там вижу я кусочек сала.
Изловчившись,подлетели
Подхватив добычу,на другом заборе сели,
И закончив "разговоры",
Две подруги,смачно сало ели...

           Мораль...
Отольются кошке,птичкины слёзки,
Потому что кошке,было мало сала,
Вот она на птичек и запала...