Ты мной приговорён...

Анна Веселкова 1
Как хорошо, коль день ТОБОЮ озарён
как-будто СОЛНЦЕМ - так ярки, чудесны краски!!!
И ты за это, Милый, мной приговорён
к моей Любви.... А также к нежности и ласке...:-)
Сегодня Праздник Твой?! - осмелюсь предложить
твои по-своему отметить именины...
Я над тобою буду Ангелом кружить...:-)
Вот, видишь - крылья? - загляни-ка мне за спину!!!:-)
Я, Радость, чувствами к тебе окрылена....
И от того, поверь, на многое способна...
О, как же сладостно, когда я влюблена!!!!! -
Мне так волнительно-волшебно-бесподобно!!!!!
Я и тебя, лишь дай мне волю, окрылю...:-)
Пусть закружит нас Танец Страсти в поднебесье...
Нет, возвращаться с неба не потороплю....
Тебя желаю так и так тебя люблю!!!!
Безумно счастлива, что мы с тобою ВМЕСТЕ...