ДЛЯ КОГО?!

Виктор Приев
О,Дон Жуан!..О,Дон Жуан!..
Жизнь проплясал ты, как канкан!..
От юбки к юбке ты бежал...
Куда?..Зачем?.. О ком мечтал ?..
Кого любил, когда дрожал,
В объятьях страстных?..Что искал ?..
И сердце, глупое твоё,
Так сладко билось!..
Для кого?!.