Sting, Horslips - The Snow It Melts the Soonest

Дмитрий Зацепин
Снег тает по весне быстрей под песнями ветров,
Но силу наберёт зерно в объятиях холодов.
Подруга скажет: "Мне тебя забыть ничуть не жаль",
Напев весёлый подхвати - прогонит он печаль.

Снег тает по весне быстрей под песнями ветров,
И ласточка нам шлёт привет, мелькнув меж облаков.
Зима прошла, зовут меня дороги дальних стран,
Пойдёт девчонка вслед за мной сквозь шторм и океан.

Снег тает по весне быстрей под песнями ветров,
Пчела летает и зимой в полях из летних снов.
Я видел, тает женский гнев, лишь утро сменит ночь,
Любую из строптивых дев я укротить не прочь.

Не говори "Прощай", сперва, назначь мне встречу вновь,
Целуй покрепче, клятву дай, что не предашь любовь.
Останусь я, покуда крик не слышен куликов,
Снег тает по весне быстрей под песнями ветров.