Экзотикой манят загадочные земли...

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Редкой экстраординарною экзотикой манят  загадочные земли, сказочные страны.
К неведомому неподдельный алчный интерес желает птицей вольной обернуться,
Чтоб  отыскать среди морей  и  океанов  волшебную страну - остров безымянный,
Чтобы в колыбели девственной природы,  опережая зорьку и рассвет, проснуться;
Блаженно любуясь  уютным мирком,  что купается  в ласковых  солнечных лучах;
Неотрывно  глядя  на море  безмятежное – смиренно  тихое,  кроткое,  спокойное.
Небеса  и  море,  сливаясь  в  общий  бирюзовый  фон,  отражаются  в моих  очах.
И  восхищение  моё  от  созерцания  невиданных  красот  неимоверно  довольное.
Здесь  Романтика  совершает  кругосветные  круизы  –  странствия  под парусами,
Наполненными   ветром   своевольным,    со  звёздами  ярчайшими   над  головой.
Здесь  сказочные  действа  оживают  наяву  и  удивляют  небылицами и чудесами.
Здесь  море  нежное,  умильное  и  тёплое;  здесь  ласково  поёт  морской  прибой.