Ноябрь теплый

Людмила Иванковская -2
Ноябрь теплый, солнце плавно
лучами стелет вдоль аллеи.
Денек невероятно славный!
Но тучи тянутся, темнеет.

Ах, милый мальчик, успокойся!
Скамейка наша под навесом.
Рябины праздничные гроздья
парадно свесились у леса.

Ты приходи - лес ароматный,
вся в желтых листиках тропинка.
Туман белёсый и прохладный.
Блестит в росинках паутинка.
 

04.10.2012