Побольше нежности

Алсу Касимова
Побольше нежности. Мне ее , наверно,мало.
Или мало вздохов, касаний, мало слов.
Пожалуй, слов, достаточно,лишь покрывало
Ночами чувствует мою к тебе любовь

Побольше верности. Мне ее, наверно, мало.
Или мало времени, терпения, души.
Пожалуй, мне души не надо, ведь начало
Всегда рождается в бездушии,глуши.

Побольше бы тебя. Тебя так мало, очень много нет
Ни капли, ни дождя, и ни небес твоих.
Пожалуй, после тех потопов, как славный Иафет,
Мы вновь почувствуем, что мир для нас двоих.

Побольше нас с тобой. Я чувствую твои глаза,
Я слышу твои вздохи. Я в твоих легких побывала.
Мне хочется, туда, опять в тебя ,назад ...
Побольше нежности. Мне ее,наверно, мало.