Заграничное пальто

Инна Савельева 2
 По улице таскались
 Хипповые дивчины,
 Завистливо лизали 
 Богатые витрины.
        А им навстречу важный,
        С замашками вельможи,
        Мужчина шел вальяжный
        В пальто из желтой кожи.
 Девицы оторвались
 От тряпок на витрине
 И липнуть стали  взглядом
 К шикарному мужчине.
        А он был весь нездешний,
        А он был иностранный,
        Такой на вид успешный,
        Такой благоуханный.
 Его косые взгляды
 На девочек, с пристрастьем,
 Мечты у них рождали
 О заграничном счастье.
        Но главной было фишкой
        Пальто из желтой кожи -
        Такое совершенство,
        Роскошное  до дрожи!
 И вдруг бежит мужчина,
 Корявый, лупоглазый,
 Крича: «Украл, скотина!
 Отдай пальто, зараза!»