Надо только помнить...

Людмила Ренжина
На клумбах звёзды посажу цветами.
В бассейн нырну луною вместо рыбки.
И светлячков насыплю маячками.
И на устах я расплывусь улыбкой.
Я небо звёздами зажгу, как фонарями.
И лунные ворота приоткрою,
Где млечные пути лежат коврами,
Там будешь мысленно гулять со мною.
Я стану гостьей в снах твоих желанной,
Мой нежный шёпот  слышен будет в кронах,
В стволах берёз я стану бело-тканной,
В её листве кудрявостью зелёной.
И солнце лучик пальчиком протянет,
Чтобы теплом моим тебя наполнить.
Всё так и будет! Лишь меня не станет.
Не надо плакать. Надо только помнить...