На острове влюблённых Счастье безгранично

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

На острове влюблённых Счастье безгранично.  Нет чувства ностальжи по детству.
Былых времён невинные забавы кажутся давно минувшим днём, истёкшим Вчера.
Особая  аура – у чудесных мгновений  Юности Младой,  предающейся  кокетству.
Словно  наяву  встают   картины  Прошлого:  незабываемые  упоительные  вечера,
Когда  страсть – влечение горячее  пылающего в изразцовом камине  живого огня;
Когда от нахлынувших эмоций разгорячённое тело ввергается в трепетную дрожь;
Когда  Целомудрие,  смущенное  всплеском   незнакомых  чувств,   пленяет,  маня;
Когда  явный обладатель  несомненных достоинств мужских  на Аполлона  похож;
Когда  в страстных объятиях пассии  испытываешь дикое, неистовое наслаждение;
Когда сердце колотится истово и бешено,  когда звенящей струной натянута душа;
Когда воля покидает неожиданно,  и  на лице написан восторг неземного упоения;
Когда  адреналин  такой неимоверный,  словно  босиком  идёшь  по лезвию  ножа;
Звон  в  голове  оглушает,  как  гром  среди  ясного  неба,  как  колокольный  набат.
В глазах  темнеет  враз;   воспламеняются  ланиты,   вспыхивая  огненно  и  рдяно;
Восторженное обожание  с замирающим сердцем не отводит восхищённый взгляд
С  телесной  дивной  красоты,  запечатленной  в первозданном  виде – без  изъяна;
Когда, следуя древнему инстинкту,колоссальной силой наливается секси-желание;
Когда  жгучая неодолимая Страсть  мгновенно  достигает  непередаваемых высот;
Когда  в бесконечном  французском поцелуе  сахарным устам  сладостно  слияние;
Когда мачо настойчивый язык ласкает нёбо,  впитывая сладость, кою источает рот;
Когда  от изощрённых секси-ласк  набухают соски,  познавая новизну ощущения –
Выходящего из ряда вон,  неизведанного ранее, необычайно сладкого – приятного.
На миг прерванные ласки  наполняют  странной пустотой,  жаждой  продолжения;
В глазах  полыхает  Огонь Страсти,  напрочь затмевая  пламя фимиама ароматного.