А у нас с тобой дежавю...

Татьяна Варварова
А у нас с тобой дежавю -
Перекрестие…
Значит успеем
Мы испить эту чашу до дна,
Что кода-то налив до предела -
Без предела паденьем ниц…
Пред пионами снежным утром -
Распышавшихся в феврале…
Мы оставили нежное чувство,
Как посланье преданья небес…