Изнутри светится влюблённая душа

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  спящая  красавица  в  ожиданье  поцелуя  –  предтечи  пробуждения –
Видит   сладкие   видения,   пребывая  в  скоротечном  "летаргическом"  сне.
Девичье чаянье – надежда неустанно бороздит иные времена иль измерения.
В оживших фантазиях  восторженному взору  является принц на белом коне.
Ночь удаляется  в свои покои тайные,  темень окончательно  сходит на "нет".
Погружённая в грёзы девица  отважно покоряет подиум  сокровенной мечты.
Блаженство  сладких сновидений  тревожит  ослепительный солнечный свет.
Быль и Небыль разлучаются на время, словно над рекою разведённые мосты.
Как от вкушения мандрагоровых плодов,  возникают миражи–галлюцинации.
Зрительный нерв  возбуждают  картины   нереальных  Диковинных  видений.
Чувственные восприятия  изумлены  фантасмагорией  неземной  прострации.
Ассоциации - крайне необычные - вплетаются в канву  витиеватых творений.
Войдя во вкус, в азарт, диковинок волшебных дефиле достигает пика Апогея.
Моя обострённая чувственность вкушает восприятий медовую патоку-сласть.
Изнутри светится  влюблённая Душа,  от предвкушения услады  вмиг пьянея.
Выказать своё мастерство норовит  с прелестным личиком  Женская Страсть.
Ночки темень тает, растворяясь в эфире;  блекнет лунный таинственный свет.
Месяц-рогоносец припозднился уходить, отвоевав у утра несколько минуток.
В земное пространство проникают солнца первые лучи, и  наступает рассвет.
Девицы  сладкий сон  готов прерваться вмиг,  поскольку  очень тонок - чуток.
Зореньки – денницы  восходящая звезда  взмывает ввысь  походкою летящей,
Сияющим шлейфом  зоренька  нечаянно цепляется  за колючий розовый куст.
Пылкий нетерпеливый любовник  торопит  пробуждение  красавицы спящей,
Едва касаясь алчным языком  припухших от лобзаний  безответных алых уст.
Сама  того  не ведая,  дева  импульсивно,  неосознанно  навстречу  поддаётся
И  с не меньшей  страстью  возвращает  поцелуй,  просыпаясь  окончательно.
Неимоверно женственная чаровница  сахарною барышней  по праву  зовётся:
Так трогательна  и  прекрасна, собой лицеприятна  и  бесконечно обаятельна.