Фея по имени Лето

Елена Бобовка
Не спеши, листопад, осыпаться,
Дай нам всласть насладиться красой.
И, как надо, во всем разобраться,
Чтоб он нас не окутал тоской.

С доброй феей по имени Лето,
Что дарила нам светлые дни.
Песни феи еще не допеты,
Как сердца согревают они.

Улыбается радостно солнцем,
Дарит всем этот сказочный рай.
Точно просит с улыбкой в оконце:
Ты почаще меня вспоминай.