Закат

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs


Так много состояний в жизни человека:
Детство, ожидает он взросления,
Подходит время он создаёт семью и быт,
Потом он в ожидании счастья стоит.

А там, приходят злые перемены
И одиночество его встречает,
И долго в нём, годами проживает,
И душу холодит, и сердце надрывает.

Но человек хранит в душе надежды,
Что вот к нему любовь вернётся,
И жизнью радостной наполнит дом,
А ночи дивные откроют тихий сон.

Сон снова станет безмятежным,
Лишь оттого, что человек любимый,
Он по судьбе к тебе пришёл
И жизнь согрел своим теплом.

Как радостно, пусть на закате,
Своей душой совсем озябшей
Весну вдруг встретив, ощутить,
И стуком сердца себя опять пленить.

А отогревшись в лучиках любви,
И насладившись светом и теплом,
Закат красивый свой благословить!
И жизнь свою принять и возлюбить!