Акростихи- акрозагадки2

Савитри-Елена
                ***

П оплыву я в далёкие страны,
А на судне своём быстроходном
Р азверну крылья ярко-алые,
У крашая морские просторы.
С тану петь я с волнами вместе
А ло-алую ветра песню.

                ***

О ни плывут, плывут издалека,
Б ольшие бригантины, каравеллы.
Л адьи все благодарны парусам,
А может, и волнам- пушисто-белым.
К ак будто по морю небесному плывут
А рмады кораблей и там, и тут.