А мы искали счастье на земле

Александр Николаев 17
А мы искали счастье на земле
И за соломинки в агонии хватались
Рукою рисовали на стекле,
Когда кого-то очень сильно ждали.

И ошибались, и кляли себя,
И пропадали в беспросветной мгле,
Но всё равно, надеясь и любя,
Всегда искали счастье на земле.