Как красиво сегодня звучит

Александр Николаев 17
Как красиво сегодня звучит
Колокольной семьи перезвон.
Это небо с тобой говорит,
Охраняя предутренний сон.

Это Бог возвращается к нам
Ярким светом далёкой звезды.
Все мы спим, но текут по щекам
Отголоски вчерашней беды.

Мы проснёмся честнее в сто крат
И всю скверну загоним в Тартар,
И у Божьих помолимся врат,
Пригубив чудотворный нектар.