А я надеждою живу

Александр Николаев 17
А я надеждою живу
В плену своих стихов,
Что быт умерит прыть свою,
И победит любовь.

И успокоится душа,
Изгонит боль и страх.
И небеса мне разрешат
К рассвету сделать шаг.

Я этой ночью не усну,
Не пропущу зарю.
Нет, я богатства не прошу,
Я за любовь молю.