Содержанка

Андрей Лайт
Шла бы ты на хер, иди спотыкайся,
Я угорая с тебя,моя фифочка.
С кем тебе нравится,сука,сношайся,
Пусть не ржавеет меж ног твоя дырочка.

Вались на сидение в коже S-Класса
С мажором,который на Папкины "дышит",
С щупленьким мальчиком... ну с пидерастом,
И рот открывай - добывай свою пищу.

Кайфуй на мальдивах,форсируй,флексируй,
В Дубаи раздвинь,чтоб увидеть фонтаны,
Короче,лапуля... Импровизируй,
У папы его есть лавэ на Багамы!!!

Высасывай больше,качай эту вышку,
Поставь на прилавок себя подороже,
И в области паха целуй же мальчишку,
Папаня спокоен и сыночка тоже.

А перспективы прекрасные,думай...
Он в папкино кресло удобно присядит,
Ты будешь его 112-ой дурой,
Которой в подарок он сперму оставит.

Ну как ты там,сука,любимая фифа?
Какой там "пробег" между ног твоих,женщина?
На фотоках красотка ты на Тенерифе,
Хоть и за это работала трещенной...

2012 г.