В небе изобилье

Александр Николаев 17
В небе изобилье:
Прямо свысока
Распушили крылья
Птицы-облака.

Алыми цветами –
Августа закат,
Будто бы над нами
Дивный райский сад.

Мы в потоке света
Вечной чистоты,
Где душа согрета
Духом красоты.