СтихАРИКи 2. Я помню чудное мгновенье, 1

Арон Гольцер
«Я помню чудное мгновенье»:
Страстей не мог я превозмочь
И помню, было  воскресенье,
После чего родилась дочь.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
Тебе не мил был белый свет
Просил я у тебя прощенье,
Когда ты делала минет.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
Об этом память не умрёт.
Я перепутал направленье –
Где зад не понял, где перёд.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
Мы много пили, много ели
И туалетное сиденье
Не покидали две недели.

*
«Я помню чудное мгновенье»:
Кукнарик слёзной чистоты
И психотропное круженье…
Теперь лечусь от наркоты.

   Октябрь, 2012г.


СтихАРИКи, 1 - Реквием - http://www.stihi.ru/2013/07/04/3232