Бабуля стала глуховата...

Елена Лобунская
  Фото  из  интернета.


       Бабуля  стала  глуховата.
       Теперь  бабуле  я  кричу.
       Она  ни  в  чем  не виновата.
       Но  от  нее  порой  торчу.

       - Бабуля, дать  тебе  водички?
       - Чего, зачем, какие  птички?

       - Бабуля, все, пока, пошел.
       - Чего, чего  ты  там  нашел?

       - Пошел, бабуля, лична  жизнь.
       - А, у  тебя  есть  лишний  жир.

       - Да  жира  нет, одна  лишь  кость.
       - А,  забиваешь  в  него  гвоздь.

       - Гвоздей  сейчас  в  тебя  вобью.
       - Зачем  мне  баюшки-баю?

       - Заснешь  ты, бабка, вечным  сном.
       - Да, сам  ты  есть  увечный  гном!

       - Меня  ты, бабка,  не  беси!
       - Да,  это  точно  есть  сисИ.

       - Да  есть,  все  есть и ты  вдова.
       - Конечно,  я  всегда  права.
         Иди  ты , внучек, куда  шел.
         Я  посмеюсь, с  тобой  прикол!