Рыбы

Энциклопедия Стихов Для Детей
 Раздел "Рыбы", тема "Рыбы"

Стихотворения, загадки о рыбах (то есть, названия рыб не указываются!).

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!