Сольную арию на бис исполняет приподнятый настрой

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Целый  день -  с рассвета   до  заката  -  Солнцем  освещаются Райские  Владения.
Розы  ало–кумачовые  ярчайшими  нарядами   среди  прочих  цветов  выделяются.
Замысловатым узором  разбегаются дорожки,  к солнцу  тянется флора - растения.
У живописного  брега  волны  ласковые  плещутся;  в светлых  водах  плескаются
Дивных  очертаний  и  причудливых расцветок  экзотические  иль  златые  рыбки.
Подобную  Диковинку  измыслить  едва  ли  способна  Фантазия  –  Воображение.
С  сочных  алых  уст  земной  Богини  не  сходит  выражение  загадочной  улыбки.
Сольную арию исполнить на бис  порывается  цветущее приподнятое настроение.
Расчёсывая  шёлковые волосы,  дева удивительно похожа  на русалочку из сказки,
Коя  дивным  пением  увлекает  за собой  в бездонные  бездны - морские глубины.
Солнечные  блики  золотом  сияют  на роскошных  волосах  каштановой  окраски;
Игривый  ветер  обдувает,   подбрасывая  вверх  длинные пряди  локонов  Богини.
Вокруг  женской головы  оживлённо  вьются  локоны,   словно  змейки -  медянки.
В юной прелестнице  восхищает  абсолютно всё – глаз зачарованных  не оторвать.
Словно назло  чаровница  выставляет  напоказ  в качестве  сладчайшей  приманки
Роскошные  прелести  совершенных  форм  телесных,  пред которыми  не устоять.
От дуновений ветра прилипает к телу  пеньюара тонкого нежнейший белый шёлк,
Соблазнительно обтягивая  перси–груди, талию,  бёдра, ягодицы нежно–округлые.
Презрение всяческих условностей открытым текстом обнажает сокровенный толк
Врождённого  инстинкта  быть  любимой  и  любить,  а  ланиты – щёчки  смуглые
Тщетно  стараются  сокрыть  Невинной  Юной  Чистоты  предательский  румянец.
Девичья Невинность, мужских Ласк не знавшая,  очаровательна и соблазнительна.
Вряд ли  устоит  Мужское  Самолюбие,  девицей  приглашённое  на  белый  танец,
Диким вихрем  всепоглощающей  пламенной  Страсти  увлечённое  стремительно.