Они

Александр Ядыкин
Они любили мучать любовью..
Они оказались довольно сильны..
Они встречались на миг, осторожно...
Они любили, сказать не могли..
Они намекали, шутили, смеялись..
Они ревновали, они же кляли..
Они так желали и так не желая..
Убили заженные ими огни..