К слову

Юдит Семенова
Я помогу тебе. Веришь? Не стоит...
Я помогу раскрошить твою жизнь
Напрочь лишиться каких-то достоинств
Держись, блин... Я буду ломать - ты держись
"Если бы", знаешь ли, быть не могло бы
Ты знаешь... Никак по другому не быть
Никак кроме нас грубых, пьяных и злобных
Теплых, холодных... Всем не угодных
Ищущих рифму к слову "любить"