акварели сентября...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Елена Дробышева (Elena Drobysheva)
Диалог забытого зонта
http://illustrators.ru/illustrations/377079  +
Художник Эдуард Улан 
Мое итальянское вдохновение
...................................................
один я на аллее парка,
ОНА
оставила  меня,
ушла по тонкому канату 
пронзившего туман луча.

наполнив солнцем хмурый день,
лишь на мгновенье
Май вернулся,
согрел озябшую ладонь,
позволил сердцу обмануться...

увы, нам лето не вернуть -
горячих губ
шальную сладость,
ночей коротких звездопады,
прозрачный звук  волны речной...

ОН... 
перепутал ход времён,
теплом  обманчивым дурманя,
позвал в страну июльских снов
мою Любовь, мою отраду,

не пережить  ей холодов
без  рук,  держащих купол алый,
хранящий  с нежностью упрямой,
манящий аромат духов,

который в шейкере ветров
смешала осень  с листопадом,
коктейль октябрьский разливая
в бокалы тёмных облаков...

глоток  цветных воспоминаний
пусть душу болью обожжёт,
колпак шута
от слёз  промок,
я жду...
скорее возвращайся...



Плейкаст: