Место бденья - тупик

Вячеслав Тюрин 2
Место бденья  - тупик. И меня как бы нет.
Меня нету в природе, где столько примет,

что по-новому кругом идёт голова,
возвращая в Отчизну родные слова.

Я глотал много пива. В итоге  -  тупик.
И вокруг никого, чтоб спросить «ду ю спик».

Я стою босиком на древесном полу,
а паук продолжает работать в углу.

Пора «якать» отвыкнуть, сюжетец найти,
от второго лица ахинею нести,

ввести в действие лица, раздать имена,
засобачить интригу. Да вот, на хрена?

Лучше сгину в толпе городской ни за грош.
Только Ты меня, Господи Боже, поймёшь.

26 июня 2007