Вот и все... ставлю точку

Людмила Владимирская
Вот и все,
 Ставлю  точку
  в  этой 
   странной любви…
    к многоточиям...

Теперь знаю  точно,
  как  мы далеки…
   Как  небо и  земля.
    Ты и Я...

Жить,не надеясь на встречу
 Не помнить, не мечтать
  Не любить...

Как, скажи без этого жить...
 Продлить мучительную агонию
  прожитых дней и ночей

И я решительно ставлю точку.
 Зачеркнув бесповоротно
  глупое, нерешительное,
   всепрощающее многоточие...