Давай не будем время торопить

Надежда Лаврушина
Давай не будем время торопить,
У нас его до чертиков с тобой!
Я знаю - я сумею полюбить,
Ты только не спеши, мой дорогой.

Легко заполнить сердца пустоту
Любовью или страстью - как пойдет.
Да держишь ты в своем, как прежде, Ту
Я подожду, когда Она уйдет…

Ты не забыл Ее…Она с тобой,
Украдкою в твои приходит сны…
И то, что между нами - не любовь,
А то, что вдруг осталось от весны.

Давай спешить не станем, ни к чему.
Я ждать согласна месяц или год,
Не спрашивай: «когда» и «почему»…
Решится всё само. Или пройдёт.