Себя отдаешь за гроши

Нина Ручкина
Девочка, что ты делаешь?
Себя отдаешь за гроши?
Морфием вколотой шик -
А Он ведь тебя потрошит.

Молодость как нажива.
Милая, удержись.
Злая игра и лживая,
Лучше перекрестись.

Господи! Ты ж не такая.
В грязь втоптан твой рай.
Осанка до боли прямая,
Но как же безумно жаль.

Милая. Заклинаю:
Остановись. Сгоришь.
Нежная, верная. Знаю:
Ты - совершенство.
Услышь.