В ночь своё я открыла окно

Лариса Иванкова
  В ночь своё я открыла окно,
  Там на небе большая луна,
  Смотрит молча и ей всё равно,
  Что я больше тобой не больна...

  Свежий воздух струится  маня,
  Полной грудью как прежде вздохнуть.
  Жизнь прервалась на миг...без тебя,
  Изменив мой проторенный путь...

  Как жила - больше жить не хочу,
  А как дальше - пока я не знаю,
  И от боли я молча кричу,
  Раны в сердце своём зажимая.

  Но душа моя так же чиста -
  Свет любви неземной в ней живёт,
  Дарит всем теплоту - Я жива!
  Ну а боль - в доброте растворится,уйдёт...

             03.10.2012