Когда-нибудь и я серьезной стану

Надежда Лаврушина
Когда-нибудь…и я серьезной стану!
Клянусь – я тоже этого хочу!
Ну а пока…Мечтаю беспрестанно,
И вечера встречаю у фонтана,
И восторгаюсь свечками каштана…
Пока зовут рассветы и туманы  –
Люблю, надеюсь, верю…и шучу!!