Ладошки нежной омовение - Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ладошки нежной омовение
На запылённых впечатленьях
Мне стало всплеском вдохновенья
Для исступленья в восхищеньях.

Заворожён походкой лёгкою -
Так повелела Ваша юность.
Вы стали для меня находкою
И, словно, молодость вернулась.

Я думал, чувства все потрачены
На пережитое когда-то.
А нынче жизнь переиначена.
И не играют роли даты.

Какого века Вы избранница?
Какого времени богиня?
Мой взгляд волнением туманится,
Когда я слышу Ваше имя.

Вы вся из света и затмения.
Вы - неразгаданная тайна.
Влюбился я до исступления,
Вот так: негаданно... случайно.


04.10.2012