Ясновиденья нить путеводная

Екатерина Комарова 2
Меня с детства прозвали бунтаркой.
Не любили. и пусть.так дано.
И не верила я знахаркам.
Веря в то.что судьбой решено.

Лезла в верх.тело в кровь обдирая.
На уступах.взглянув в небеса.
Лезла.боли не ощущая.
Кто-то звал.тихо мне говоря:

- "Испытания выдержать надо !"
Правды нет на грешной земле.
Закрывала глаза. и отрадно.
Было в рвущейся к Богу душе.

Рядом видела ангелов в латах.
С очень доброй улыбкой в глазах.
Они знали.что выдержу с честью.
Победив в себе жуткий страх.

Не скривила душа.не свернула.
И наградой великой была.
Ясновиденья нить путеводная.
Чтоб людей.грешных к богу вела.

автор Екатерина Комарова
Кемерово. 1998г.