Ах, если б Вы были попроще!

Александр Миронов Ск
Ах, если б Вы были попроще,
я стал бы гораздо смелее!
Привёл Вас в чудесную рощу,
где мысли и чувства хмелеют!

Там были б костёр и палатка,
и я бы Вам пел под гитару!
Потом целовал бы Вас сладко -
такой...с сединой, но не старый!

Без меры, часов и запретов
любовью поил до рассвета!
И нам бесшабашное лето
на ушко шептало б сюжеты!

Простое вино Изабелла
накрыло б волной красотищи!
Сплетясь, унеслись бы два тела
туда, где ни "крыши", ни "днища"...