Между нами с тобой НЕлюбовь

Надежда Лаврушина
Между нами с тобой… НЕлюбовь,
И свела нас однажды…НЕвстреча…
Просто звезды покинули кров,
Зажигая туманные свечи…

Между нами с тобой…НЕсудьба…
Не бывать совпадениям дважды.
Но моя долетела мольба
До того, кто призреет однажды…

Между нами с тобой…НЕвражда…
Между нами с тобой…НЕнадежда…
Просто что-то приводит всегда,
Нас туда, где мы не были прежде…

Между нами с тобой…НЕмосты…
Мы  с тобой ими путь не  мостили…
Просто выхватил из темноты
Огонек мой в Сети …только ты ли?

Что твоей управляло рукой?
Кто помог подобрать НЕвопросы?
Что ты есть за Мессия такой,
Что ответить на это непросто?

НЕулыбка твоя не была
Для меня ни наградой, ни мукой…
Только если НЕвстреча свела,
Сможет ли разлучить…НЕразлука?...