Будем жить...

Владимир Малькович
С утра в бору свежо и чисто
После вчерашнего дождя,
А солнце утром так лучисто,
Что не запеть ни как нельзя.

Насвистываю подражая птицам
И на душе спокойно и легко,
Стараюсь этой свежести напиться ,
А свежесть как парное молоко.

Парное молоко из детства босоногого
Как молния вдруг в памяти моей,
Я вижу пацана смешного,длинноногого ,
Корову Зорьку,маму рядом с ней.

Да, наша жизнь такая быстротечная,
Как воды вешние,вся пролетела в миг
И молодость была веселая,беспечная.
А строки эти написал седой старик..

Все в этой жизни было не взыщите
Любовь и ненависть,предательство,навет.
Прощаю всем и вы меня простите
И даже к подлости людской обиды нет.

Пусть эта осень золотом березы
И красотой рябины молодой
Растопит лед и высушит мне слез
И тихо скажет,лучше песни пой.

Я буду петь про дивные закаты
Про воды вешние и солнце за рекой
И не нужны мне царские палаты ,
Лишь ручка,да бумага под рукой..


,