Лёгкий воздух - знак Весов?

Александра Клеменцова
"Лёгкий воздух" - знак Весов?
Лишь на первый взгляд.
Слышишь тиканье часов?
То - идут назад.
Сделан полный оборот
Ими, и опять
Вдруг пошли они вперёд -
Стрелок не сдержать.
То ли, маятник внутри?
Кто же их поймёт?
Пульс  - сто три, то - сорок три
Сердце выдаёт.
Лёгким пёрышком летят?
Зрительный обман!
Виден людям результат.
Чем добыт - туман...


фото из интернета