Танцы в Лужах

Антон Бубеничек
Песни, дожди, танцы в лужах
капелек душ земных -
все это будет, верь!!!
Только попыток жить дюжих
не оставляй, а стих
ключик дает под дверь!

Слоги, прохлады и стужи,
перемешают с дождями нас.
Ты изобрел парафраз,
значит, так было нужно.
Всё, что увидел - мечта,
это ли не весна...?

Мир и тебя посчитал,
дверь приоткрыв из сна.

Речь о небесной двери,
речь об отмерших дилеммах,
только, себе не ври -
нет к ней тропинок левых!

             2012