Скука белого дня...

Тамара Крячко
Скука белого дня-
Крашеная ограда.
Глянувший сквозь меня,
Как же тебе я рада!
Словно иглой прошил...
Улица стала тесной
От легковых машин,
От легковесной бездны.
Ветер листвой шурша,
Словно собрался с силой,
Вылетела душа
И о фонарь разбилась.
Что тебе все суды?
Будь всегда зол и волен,
Взглядом своим пустым,
Сладость вернувший боли.