Анастасия

Елена Малышева 4
В таёжной глубинке,что в сердце России,
Ты повстречал там Анастасию.
Глаза голубые-небесные сини
Анастасии, Анастасии!

Всё изменили в сердце мужчины,
Глаза те бездонные Анастасии,
Что согревают,душу ласкают,
Не обвиняют, не осуждают!

Образ прекрасный,любимый и милый
Ты всех красивей,женщин России,
Что на тебя ровняться решили
Анастасия, Анастасия!

Звёздочку в небе зажгли дорогие
И подарили сына России!
Сына в лесу, как в Раю воспитает
И приголубит и приласкает!

Что же ты папа волнуешься очень?
Вырастит мудрым ваш с ней сыночек,
Силу любви ему мама подарит,
Не избалует, а воспитает!

В Сибири далёкой,где кедры большие,
Живёт на полянке Анастасия!
Лучиком сердца всем помогает
И исцеляет и вдохновляет!
Анастасия! Анастасия!
     16.01.04г.

По книгам В.Мегре "Звенящие кедры России"