Что требуют? Что ждут? Что будет?

Кованов Александр Николаевич
     Из инструкций работы учителя физкультуры:
- При выполнении упражнения «подъём переворотом» - поддержать и подтолкнуть ученика за ягодицы;
- При выполнении упражнения «прыжок через «козла» - страховать ученика (ученицу) за бедро и руку;
- При выполнении акробатических упражнений на гимнастическом бревне (мате) – страховать ученика (ученицу) с удержанием за руку, бедро, ягодицы (с толчком по направлению движения), и соответствующей страховкой при выходе, с удержанием за ноги, грудь, заднюю часть тела и руки.

УЧИТЕЛЯ – ПЕДОФИЛЫ???!!!

     Из инструкции работы учителя технологии (труда):
- При работе с рубанком (пилой, напильником) рекомендуется взять инструмент вместе с руками ученика, и показать ему правильные движения при обработке детали...

УЧИТЕЛЯ – ПЕДОФИЛЫ???!!!

     Из инструкции для учителя начальных классов:
«...при правильном выполнении задания, рекомендуется похвалить ученика, погладить его по голове и спине, вызвав уважение класса...»
   «...если ученик (ученица) неправильно выписывает буквы (цифры), взять его за руку, и помочь сформировать правильное мелкомоторное движение кистью...»

УЧИТЕЛЯ – ПЕДОФИЛЫ???!!!

         Продолжать могу до бесконечности.... Все инструкции, законы, положения и предложения – под рукой.

         Создаётся впечатление, что начался «отстрел» талантливых УЧИТЕЛЕЙ, с заменой на «педагогов» (с греческого – «раб, ведущий ребёнка»).

         Как Вам не стыдно, Министры и иже с ними???!!!
(4 октября 2012 г. 17.33.)