Конкурс Снежная фантазия, прием до 15 ноября 2012

Энциклопедия Стихов Для Детей
Организатор: МТО ДА


Положение о конкурсе «Снежная фантазия»
Четыре времени года- все они хороши, но у каждого из нас есть самое любимое.

Весну любим за бурное пробуждение природы и долгожданное тепло, лето- за тёплые дожди с грозами и множество цветов, осень привлекает яркими красками увядающих листьев и грустью.

Зима удивляет снегами и морозами, весёлым новогодним праздником. Снежные терема, ледяные горки, вьюги и метели- сколько творческой фантазии у зимы, всего невозможно перечислить. Поэтому приглашаем авторов продолжить этот перечень, поучаствовать в нашем конкурсе. Кто не имеет регистрации на нашем сайте, нужно будет зарегистрироваться.

Конкурс анонимный, поэтому участие в конкурсе ранее опубликованных работ нежелательно.

Любой желающий любого возраста, пишущий на русском языке, может представить не более двух работ в каждой номинации, которые написаны именно им. Автор несёт ответственность за нарушение авторских прав.

По итогам конкурса редколлегия сайта «БрайлЛенд» планирует издание «Зимнего альбома». Ну, какой же альбом без иллюстраций! В конкурсе приглашаем участвовать тех, кто любит и умеет рисовать, тема рисунков зимняя.
 
Номинации конкурса:

для взрослых авторов:

Стихи и сказки в стихах — до 48 и 100 строк соответственно
 
Рассказы и сказки в прозе — до 12 000 знаков

Для авторов- детей:

Стихи и сказки в стихах

Рассказы и сказки в прозе

Для взрослых авторов и авторов детей:

Рисунки на тему «Снежная фантазия» - количество любое.
 
Работы на конкурс принимаются по 15 декабря 2012 года (включительно).

Итоги конкурса будут объявлены до 25 декабря 2012 года.

Победители конкурса будут награждены дипломами МТО ДА.

Жюри конкурса:
Капустюк Наталья- председатель

Члены жюри:

Поэзия

Топоногова Виктория
Шубная Любовь
Калиш Игорь
Осминкина Елена
Огурцова Лидия

Проза

Гусева Лидия
Стародуб Михаил
Осипов Александр
Смелик Эльвира
Лазаренко Екатерина

Рисунки оценивает весь состав жюри.

Ответственный за проведение конкурса гл. редактор сайта БрайлЛенд Константин Вуколов