Дымок. Огонь. И запах зелья

Сэр Чинг Ку
Дымок. Огонь. И запах зелья.
Вот истинное для него веселье.
В часы назначенные Богом
Открыть закрытую дорогу.

Кто он? Волшебник? Черт? Шаман?
Он здесь или средь дальних стран?
Ответ ведь знает только Бог.
А ты ж беги! Пока не плох