Давай еще больней по нервам!

Инна Халилова
Давай еще больней по нервам!
Острей слова, грубее сила!
Я слишком долго своей верой
 Тебя  в богов превозносила.
Давай сразмаху! Сколько хочешь!
Жалей себя! До белой пены!
До жара щек! Одежду в клочья!
Бесстрашно головой об стену!
Давай еще сильней! Не бойся!

Легко сростаюсь с этой болью, 
Я, вдохновленная любовью.
А та взаимности не просит...