Закутаюсь в теплый плед...

Лариса Шахбазян Лапшова
Закутаюсь в теплый плед,
Окошко завешу шторой...
Спасаюсь от всех раздоров
Я в обществе сигарет...

Осенней хандры разгар -
От мира совсем закрылась,
А ливень холодный - милость
В душе затушить пожар...

И только лишь книгам есть
К израненным чувствам доступ...
Зимы уже слышу поступь,
И радует эта весть!