Эмили Дикинсон - Сегодня мысль мне в голову пришла

Виктор Постников
701

Сегодня Мысль мне в голову пришла -
Однажды я ее уже встречала -
Но не закончила – когда она ушла,
Какого месяца, числа - не знаю -    

Или куда ушла – или зачем пришла
Вторично в голову –
Или что именно собою представляла -
Определенно я не знаю -

Но где-то глубоко – в Душе – я знаю -
Она о чем-то Важном намекала - 
О чем-то Важном мне напоминала  –
С тех пор, увы, её я не встречала -





*  *  *
A Thought went up my mind today