Освободи манеж, засранец!

Евгений Поддубовский
Тухлый клоун, уже даже не смешон,
Пролысиной блестит, и катится под гору,
Электорат плевать хотел, и это хорошо,
В лицо высоко поставленному вору.

Обижаются на переносице глаза,
Как так??! Его такого, и не любят!!!
Оттопыренные грешным делом образа,
Хоругвят нароча лубянскому Иуде.

Сидит элита, свесив ножки на трубе,
Мохнатку оборачивая, стойко в пластик,
Мечты бегут, стекая слюнкой по губе,
Натужно обещая общий праздник.