Не грусти...

Юлия Чечулина
Не грусти, любимый, что осенние
Начались погоды  на  Руси –
Друг  для  друга  мы  теперь спасение,
Не грусти, мой  милый, не  грусти…

За окном  пейзаж тоскливый, пасмурный,
Обложили  тучи  небосвод,
Напевает дождь мотив неласковый
И свернувшись спит клубочком  кот.

Разгулялся  ветер  переменчивый
И  трепещут  листики  осин…
Эти  думки…, милый, ну  их  к  лешему!
Сохрани  нас , БОЖЕ, и  спаси…

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.